当前位置:
首页
>政务>信息公开报告

宝鸡市生态环境局2018年信息公开工作报告

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2019-01-31 15:59 浏览次数:

市政务信息办:

       近日,我局针对2018年政务信息公开情况从深入推进政务服务公开、持续深化生态环境重点领域信息公开、大力推进生态环境保护行政决策公开、加强生态环境保护政策的公开与解读等四大方面,对全局政务信息公开工作落实情况进行了全面的总结,现将我局2018年政务信息公开情况报告如下: 

       我局在2018年的政务公开工作中充分发挥媒体积极作用,主动将办事制度、程序条件、服务承诺及监督渠道全部公开,畅通联系服务群众的“最后一公里”。在落实生态环境保护目标责任各项工作的过程中,积极报送政务信息,并向相关部门及媒体广泛推送,全年通过政府网站和部门网站公开的政务信息和工作动态超过1900条、同时通过微博发布信息263条、微信公众平台发布信息941条,举办新闻发布会1次,不断加强信息发布、政策解读、舆论引导工作主动性。 

       持续做好环保重点领域信息公开,向公众反馈宝鸡市生态环境保护工作相关权威信息。将中央环保督察回头看和生态环境部重点区域大气强化督查反馈问题整改情况、环境质量信息、重点排污单位信息、建设项目环境影响评价和竣工环境保护验收信息、重污染天气应急、环境执法和突发环境事件信息和辐射安全等信息及时公布在“宝鸡环保网”及政府网站,方便公众查询,对相关行政许可和行政处罚情况进行监督。 




宝鸡市生态环境局 

2019年1月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统