当前位置:
首页
>资讯>新闻

高新区重点落实供暖季“保卫蓝天”工作

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2019-12-11 12:17 浏览次数:

12月9日下午,生态环境部强化督查帮扶中心组和宝鸡二组对高新区网格内任务和冬季供暖情况进行检查。


在大唐热电厂,督察组详细了解了该企业日常生产的情况,热源能源是否充足、热源质量等民生热点问题以及企业生产中危险废物的处置转移情况。检查煤料储存棚时,该企业燃煤物料堆放规范,堆棚入口覆有覆盖网,棚内雾炮机、喷淋等设施正常运行。

督察组一行对高新区大唐宝鸡热电厂工作给予了充分的肯定。

督察组指出,冬季供暖期是空气污染问题的频发高发期,环保工作更是要在立足本职工作的同时落实好抓手,多管齐下,在保障民生的前提下将空气污染问题降到最低。

高新分局将严格落实生态环境部强化督查帮扶组提出的整改措施和建议,定期复查,确保相关问题整改到位,为改善环境空气质量将继续努力,坚决打赢蓝天保卫战。

高新管委会副主任李晓东、高新分局局长胡永锋陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统