当前位置:
首页
>业务>污染防治

高新分局开展医疗废物全过程环境监管

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-01-27 21:53 浏览次数:

2020年2月4日,高新环保分局对每位工作人员进行体温测量并登记,同时用84消毒液对单位进行全面消毒,坚决抗击疫情,努力营造洁净安全的工作生活环境,主动做好疾病预防控制,切实从源头上切断疫情传播。

战“疫”路上,高新环保分局责无旁贷,呼吁市民多多在家的时候,高新环保分局对辖区医疗机构的医疗废物开展全过程环境监管,重点对医疗废物暂存间环境污染防护措施落实情况、医疗废物台账登记、暂存、转运情况等进行监督检查,指导医疗机构规范、安全处置医疗废物,防范医疗废物环境污染风险。切实从产废、收集、转运、处置等环节实行无死角无留痕管控,对存在的问题提出了整改要求,守好疫情防控最后“防线”。

高新环保分局不忘初心,牢记使命,守土有责、守土担责、守土尽责。把守护人民群众健康和环境安全的政治责任牢牢抗在肩上,以环保铁军的担当构筑了抗击疫情的牢固防线,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统