当前位置:
首页
>资讯>公示公告

宝鸡市生态环境局高新分局2020年10月19日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-10-19 18:32 浏览次数:

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,宝鸡市生态环境局高新分局拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2020年10月19日-2020年10月23日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0917-3256552

传真:0917-3901969

邮箱:

通讯地址:宝鸡市高新开发区高端装备产业园6号楼3层

邮编:721000


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

铸锻生产项目环保达标治理项目

宝鸡市高新开发区西宝路300号

宝鸡石油机械有限责任公司

宝鸡青润生态环境科技有限公司

该项目在原厂建设,不新增占地,对锻件生产项目焊接、气刨、离子渗氮、箱式炉连续生产线、可控气氛多用炉生产线等工段进行废气环保治理,拟设置18台移动式高效烟尘净化器、1台布袋除尘器及配套2个18m排气筒、2台淬火油烟净化器及配套2个15m排气筒、1台离子渗氮催化氧化净化器及配套1个15m排气筒,实现环保达标绿色生产。项目总投资180万元,其中环保投资90万元,占总投资的50%。

环境影响报告表(全文链接)

公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

2

钛材轧制、机械加工项目

宝鸡市高新开发区马营镇宝钛路36号

宝鸡科远钛业股份有限公司

宝鸡青润生态环境科技有限公司

该项目占地总面积1300m2,项目拟购置平面磨床、冷辊轧机、抛光机、校平机、数控液压剪板机、开式可倾压力机、电焊机、砂轮机、直磨机、台式钻床、烘干烤箱、加热炉、真空退火炉、研磨机等生产设施及相应环保设备。项目总投资50万元,其中环保投资11万元,占总投资的22%。项目建成后,年生产钛板35吨、加工件5吨、钛管2吨。

环境影响报告表(全文链接)

公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

 1-宝鸡石油机械有限责任公司铸锻生产项目环保达标治理项目内容.doc2-宝鸡科远钛业股份有限公司钛材轧制、机械加工项目.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统