当前位置:
首页
>资讯>新闻

深入农户送温暖 扶贫慰问暖民心---市生态环境保护综合执法支队走访慰问困难群众

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-10-21 19:35 浏览次数:

10月20日,市生态环境保护综合执法支队黄军林支队长带领帮扶包抓人员走访慰问了对口帮扶的眉县营头镇和平村困难群众,为他们送去了米、面、油,并与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户的生产、生活情况,身体健康情况和目前存在的主要困难,鼓励他们坚定信心,积极生活,通过自身努力和辛勤劳动,把日子过得越来越好,争取早日脱贫奔小康!

走到贫困户王金星家,黄军林支队长把慰问品递到贫困户手中,嘱咐他:“天凉了,多加件衣服,照顾好身体!”,老人脸上满是暖意,高兴的说道:“好,现在不愁吃,不愁穿,感谢党的政策好!”,言语之间表达的都是对党和政府的感恩、感动。

随后,黄军林支队长一行同和平村两委班子召开了座谈会,深入了解了村里的产业发展情况,查看了“两不愁三保障”和建档立卡情况,并嘱托驻村帮扶干部,要切切实实做好脱贫帮扶工作,实实在在为贫困户解决生活困难,助力帮扶村全面完成脱贫攻坚各项任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统