当前位置:
首页
>资讯>新闻

金台区:坚决打赢蓝天保卫战

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-10-22 18:06 浏览次数:

10月22日上午,金台区副区长陈宏伟带队对辖区散煤生物质禁烧及宣传情况、大气污染热点网格环境监管工作进行督查检查。金台分局及相关镇街主要负责人随同检查。

陈宏伟采取随机入户的方式先后查看了西关街办、硖石镇新春村、福临堡村、罗家塄、红硖村、林家村等村民清洁取暖、散煤管控情况以及S1564876热点网格,重点对网格内超顺钢铁、诺一机械制造有限公司、嘉顺建材厂等污染源管控情况进行实地检查。每到一处,陈宏伟都仔细察看大气污染防治设施配置等情况,并叮嘱企业负责人要真正把环保理念融入到日常生产中去,落实好企业环保主体责任。

陈宏伟要求,要高度重视热点网格预警工作,各部门要明确职责,夯实责任,形成合力,打好组合拳,履行环境保护主体责任,要加强常态化管理,不断提高管理水平,提升网格区域空气环境质量。同时各相关部门要统一思想,以更高的站位,更实的举措,更大的力度,把散煤、生物质管控“秋冬防”工作的重中之重,严格落实各项工作措施,切实把这项工作抓紧抓实抓好,坚决打赢蓝天保卫战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统