当前位置:
首页
>资讯>新闻

市委铁腕治霾第二督导组深入扶风县助力秋冬季大气污染防治工作

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-10 16:47 浏览次数:

11月10日,市委铁腕治霾第二督导组何士武一行3人深入扶风县助力秋冬季大气污染防治工作。

督导组深入陕西海辰云和医药科技有限公司、陕西多味奇食品科技有限公司、陕西新奥华材料科技有限公司等建筑工地,实地查看建筑工地“6个100”扬尘管控措施落实情况,随后对绛帐镇清洁煤配送销售网点进行了检查,并对存在的问题现场提出整改要求。

何士武强调:秋冬季是大气污染防治的高发期,建筑工地扬尘及散煤、生物质燃烧将直接影响环境空气质量的改善。各级各相关部门要认清形势,切实增强危机感和紧迫感,加强源头治理,聚焦重点领域,严格落实责任,下大力气补齐短板,以最大的决心、更强的力度、过硬的措施,坚决打赢秋冬季蓝天保卫战,确保全面完成我县污染防治目标任务。

何士武要求:各相关部门要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,严格管控建筑工地扬尘污染及农村散煤燃烧,切实做好各项污染防治工作,督促各企业落实好主体责任,齐心协力打好秋冬季污染防治攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统