当前位置:
首页
>资讯>新闻

赵一键:努力让良好生态环境成为人民幸福生活的增长点

来源:宝鸡日报 发布时间:2020-11-11 19:10 浏览次数:

党的十九届五中全会对今后5年经济社会发展作出了系统谋划,展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。站在新起点,围绕如何把学习成果转化为务实行动,市生态环境局党组书记、局长赵一键接受《宝鸡日报》记者采访时表示,生态环境部门将认真学习贯彻十九届五中全会精神,履职尽责,主动作为,努力让良好生态环境成为市民幸福生活的增长点。

“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,是《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中的重要内容之一。”市生态环境局党组书记、局长赵一键说,生态环境部门将认真学习《建议》,深入践行习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,坚定决心信心;强化举措,抓好污染防治,守住自然生态安全边界,持续改善生态环境质量;聚焦发展,引导全社会加快转变生产、生活方式,走生态优先、绿色发展之路;抬高标杆,在生态文明建设和污染防治一线打造铁军队伍,努力让良好生态环境成为市民幸福生活的增长点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统