当前位置:
首页
>资讯>新闻

人大代表政协委员企业及群众代表当评委,陇县分局的答卷获点赞

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-11 19:22 浏览次数:

11月10日下午,宝鸡市生态环境局陇县分局召开陇县生态环境领域扫黑除恶专项斗争公众满意度测评会,邀请县人大代表、政协委员、相关工作部门、企业及群众代表共12人来为他们的“答卷”评判打分。

会议由县生态环境保护综合执法大队大队长杨勇主持。局党组书记、局长张建华向与会代表就陇县分局在全县生态环境领域扫黑除恶专项斗争以来各项工作开展情况和扫黑除恶专项斗争的主要做法、取得的成效、存在的问题和下一步打算等方面进行了汇报。

各与会代表一致认为,陇县分局在生态环境领域扫黑除恶专项斗争中,工作认真扎实、行业乱象乱点查处有力、成绩突出,全县水环境安全可控,空气质量优良天数持续向好,扫黑除恶专项斗争成效显著。与会人员结合实际对今后的生态环境保护工作提出了意见和建议。

最后各与会代表对陇县分局在全县生态环境领域扫黑除恶专项斗争满意度进行测评。

张建华局长结合代表提出的意见和建议进行了表态发言,表示陇县分局在今后的工作中将进一步坚定信心、理清思路,坚持方向不变、力度不减,建立健全生态环境领域扫黑除恶长效机制,加强监管、严格执法,全面推进生态环境保护工作再上新台阶。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统