当前位置:
首页
>资讯>新闻

省人大在凤翔县开展生态环境保护专题调研

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-12 18:31 浏览次数:

11月11日,省人大调研组在凤翔县开展《陕西省秦岭生态环境保护条例》执法检查暨《全国人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议》专题调研。市人大常委会副主任曹海芹,凤翔县领导赵永怀、王明明、邓辉、霍友民陪同调研。

调研组一行先后到长青能源化工有限公司和冀东水泥有限责任公司,详细了解污染防治、矿山修复和生态保护等有关情况。

调研组对凤翔县积极贯彻实施《陕西省秦岭生态环境保护条例》《全国人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议》表示肯定,认为凤翔县委、县政府高度重视,生态环境保护工作成效明显。希望凤翔县能将政治站位再提高,把握好生态环境保护和经济社会发展的平衡关系,坚持绿色发展、高质量发展,坚持生态保护是前提、要先行。要再鼓干劲,高标准严要求做好省市要求,完善问题发现处理机制、责任落实和问责机制,明确标准、强化督导,为推动经济社会高质量发展提供生态环境保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统