当前位置:
首页
>资讯>公示公告

关于拟评为重点行业企业大气污染防治绩效C级企业的公示

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-13 20:24 浏览次数:

根据生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南(2020年修订版)》(环办大气函[2020]340号,以下简称《技术指南》)和省厅《关于开展重污染天气重点行业企业绩效分级和重新修订应急减排清单工作的通知》(陕环办函[2020]63号)要求,各县区积极组织企业开展自评估并进行申报工作。

我局委托第三方机构组织相关专家召开进行审核。截止目前,经资料审核、现场核查和专家评议,已评审绩效升级企业35家。结合现场情况及企业整改情况,目前初步审核通过了7家企业基本符合绩效C级企业要求(名单见附件),现将拟评为绩效C级企业名单予以公示,公示期为2020年11月13日至2020年11月19日。

任何有关单位及个人,如对企业申报情况有异议的,公示期内均可向我局大气科反映情况。投诉电话12369、3263032。

附件:拟评为绩效C级企业名单(第一批)

宝鸡市生态环境局      

2020年11月13日       

附件

拟评为绩效C级企业名单(第一批)

序号

企业名称

所属县区

1. 

宝鸡中车时代工程机械有限公司

金台区

2. 

鸿诺达智能安防有限公司

渭滨区

3. 

宝鸡市众喜金陵河水泥有限公司

陈仓区

4. 

法士特伊顿(宝鸡)轻型变速器

高新区

5. 

宝鸡保德利电器设备有限责任公司

高新区

6. 

金隅冀东凤翔环保科技有限公司

(原冀东水泥凤翔有限责任公司)

凤翔县

7. 

陕西东岭冶炼有限公司

凤翔县


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统