当前位置:
首页
>资讯>新闻

确保财政支持水污染防治政策落到实处!省财政厅对太白进行检查

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-16 20:08 浏览次数:

为全面贯彻落实贯彻党中央、国务院关于打赢污染防治攻坚战的决策部署,落实《水污染防治行动计划》,确保财政支持水污染防治政策落到实处、财政专项资金安全规范高效使用,11月15日,省财政厅重大政策监督处检查组一行3人在市生态环境局相关负责人陪同下对太白县2018—2020年中央保水污染防治资金安排项目进行了专项检查。

在座谈会上,太白分局局长苟登攀对太白县2018年来中央水污染防治工作进展、水污染防治专项资金安排项目实施及资金管理使用情况等方面的自评情况进行了汇报,各项目单位对项目具体情况做了说明。

检查组对太白县红岩河流域(太白县成段)综合治理工程项目包含的石沟河一河两岸综合治理工程、红岩河石沟河县城段综合治理工程、街心河综合治理工程、红岩河生态安全和风险管理信息共享平台4个子项目进行了实地核查,通过查阅资料、调查问询等方式,就各项目实施情况从项目决策、资金投入、项目建设管理等方面进行了全面评价。

太白分局表示,将进一步加强资金管理,提高资金使用效益,加快推进水污染防治各项工作高质量完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统