当前位置:
首页
>资讯>新闻

眉县召开全县秋冬季铁腕治霾暨污染防治攻坚工作推进会

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-24 18:55 浏览次数:

11月24日上午,眉县召开全县秋冬季铁腕治霾暨污染防治攻坚工作推进会,会议由县政府办公室副主任王佳伟主持,县委常委、副县长曲永宏参加会议并讲话。

县生态环境局局长李玉怀传达省市秋冬季铁腕治霾推进会会议精神,通报点评1-10月全县铁腕治霾和污染防治工作进展情况,安排部署下一步工作。县公安局、住建局、常兴镇三家单位分别做了表态发言。

县委常委、副县长曲永宏从认清形势、强化责任意识,突出重点、综合精准施策,协调联动、形成工作合力,严格考核、强化责任落实四个方面进行了强调,他要求全县各相关部门、各镇街、各园区主要负责同志要切实担负起第一责任人的职责,提高政治站位,紧紧围绕秋冬季污染防治重点工作,统筹安排部署,落实工作责任,扎实做好各项工作,全力以赴打好打赢污染防治攻坚战,为县域经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县发改局、住建局、公安局等23个部门和8个镇街主要负责同志、分管负责同志,各行政村书记(主任);以及有关企业主要负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统