当前位置:
首页
>业务>环境宣教

美化环境 你我同行 ——渭滨分局积极参与“月末大清扫”活动

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-27 20:10 浏览次数:

为进一步整治街区环境卫生,给群众提供良好的生活环境。11月27日,又是渭滨分局每月一次的“月末大清扫”时间,下午2点30分不到,大家就自带扫帚、夹子早早来到货场路集合,尽管天气寒冷,大家还是积极投入到劳动中。有的铲,有的扫,大家分工合作,相互配合,干的热火朝天。不一会儿,大家就热的汗流浃背,但是没有一个人偷懒,没有一个人叫苦叫累,看到整个路面焕然一新,大家的干劲更足了。

人多力量大。在大家的相互配合下,半天时间,整个货场路面貌焕然一新,背街小巷也打扫的干干净净。

“月末大清扫”活动是渭滨区巩固创建全国文明城市成果常态化手段之一,渭滨分局从环境卫生整治与群众密切相关的小事儿入手,带领大家共同干,为群众树立了榜样,既改善了群众的生活环境,密切了部门与群关系,又提升了群众的满意度,进一步促进了社会和谐稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统