当前位置:
首页
>资讯>新闻

金台分局夜学“充电”,深入学习十九届五中全会精神

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-05 21:54 浏览次数:

11月4日,金台分局继续开展夜学活动,组织全体干部职工认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。着重对公报中的美丽中国篇章进行深入学习和热烈讨论。

会议还传达学习了金台区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬在全区会议上对秋冬季大气污染防治工作提出的要求,宁怀彬强调,当前即将进入采暖季,又是重污染天气高发期,秋冬季PM2.5、PM10等大气污染物容易聚集,全区上下要克服消极应付、等待观望等情绪,提高认识,做好工作谋划,抓好落实,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战。

会议强调,学习贯彻落实党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体干部职工要高度重视,深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥各方面优势,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,要准确把握全会对生态环境保护的具体要求,明确“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”工作部署,巩固拓展“十三五”生态环境保护工作成效;要坚持把生态环境保护工作作为必须抓好守牢的“红线工作”和“底线任务”;要坚决完成“四大保卫战”和“污染防治攻坚战”的目标任务,扎实推进省级生态文明建设示范区创建工作,用实际行动落实全会的精神,努力推动“十四五”时期生态环境保护工作迈上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统