当前位置:
首页
>资讯>新闻

陈仓区召开全区散煤和生物质管控工作推进会

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-11-05 18:56 浏览次数:

11月5日,陈仓区召开全区散煤和生物质管控工作推进会。市委第三督导组组长、渭滨区政协副主席路远出席会议并讲话。虢镇、千渭、东关、阳平、周原、慕仪6个镇街主要领导和分管领导参加会议。会上,陈仓分局负责人通报了前期工作进展情况。

路远强调,今冬供暖工作即将开始,各相关部门,镇街要进一步提高认识,绷紧冬季大气污染防治这根弦,抢抓取暖前的最后时机,立即行动,大干10天,确保按期完成散煤和生物质清理整顿任务。

路远要求,各相关镇街要进一步加大宣传力度,成立督查巡查小组,开动宣传车,深入细致地做好群众工作,使群众充分了解散煤和生物质燃烧的危害,清洁取暖节能、环保、卫生、方便的好处,取得人民群众的理解与支持。另外,要正确把握好大气污染防治和民生保障之间的关系,注重工作方式方法,严禁出现“一刀切”现象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统