当前位置:
首页
>资讯>新闻

市生态环境局党组书记、局长赵一键深入企业帮扶 助推项目发展

来源:宝鸡市生态环境局 发布时间:2020-09-18 20:30 浏览次数:

9月17日,市生态环境局党组书记、局长赵一键,深入凤县安信天晨环境治理有限公司年产20万立方米加气混凝土砌块项目建设现场,帮扶包联企业加快项目建设。

赵一键与企业负责人进行了细致交谈,详细了解项目建设情况,细致询问企业在项目建设过程中存在的困难,现场查看了施工建设进展情况。在了解到企业计划明年2月份投产的情况后,他指导企业在抓好项目建设的同时,要提前谋划,提早动手,紧盯市场,准确定位,规划好销路,为未来的发展打下坚实的基础。

他指出,企业在建设施工过程中,要加强现场管理,做好裸土覆盖和道路硬化、绿化等工作,按照“六个一”的标准,文明施工,规范操作,做好扬尘管控,带头树立好生态优先、绿色发展的经营管理理念,从建设初期扎实做好污染治理规划和源头管控工作,确保投入生产后各项污染物达标排放。

凤县安信天晨环境治理有限公司年产20万立方米加气混凝土砌块项目,位于双石铺镇兴隆场村,总投资2亿元,2020年计划投资9600万元,建成后可实现年产值1.5亿元,填补凤县在新型环保建材领域的空白,实现资源综合利用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统